Privacy Policy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Perchè questo avviso

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie, nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookie denominato "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie".

1. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è TORNERIA AUTOMATICA ALFREDO COLOMBO SRL Unipersonale nella persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede legale in Verderio (LC) – Via Milano 13.


2. TIPI DI DATI TRATTATI

Dato personale e identificativo.

Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc...).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Manutenzione

I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.

Cookies

Per avere maggiori informazioni sui cookie utilizzati dal sito consulta la nostra cookie policy.
I dati personali da Lei volontariamente forniti per la formalizzazione della candidatura con invio curriculum e/o invio dati personali anche sensibili, al fine di un eventuale selezione ad opera di TORNERIA AUTOMATICA ALFREDO COLOMBO SRL Unipersonale saranno oggetto di trattamento, eventualmente anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base.
Al fine di selezionare figure professionali, TORNERIA AUTOMATICA ALFREDO COLOMBO SRL Unipersonale richiede all’interessato di fornire ogni dato utile a verificare la idoneità a ricoprire posizioni lavorative all’interno della società e di inviare la propria candidatura spontanea.


3.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI CONCEDE CONSENSO LADDOVE RICHIESTO (ART. 23 D.LGS. 196/03)

I dati di natura personale ed eventualmente sensibili, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:

  • navigazione sul presente sito internet;
  • previo consenso per ricevere materiale pubblicitario e promozionale da parte del Titolare del trattamento (il consenso potrà essere espresso mediante click sulla relativa check box presente in area contatti / area job;
  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;
  • eventuale interazione con l’area job per l’invio di candidature spontanee e/o per rispondere ad annunci in relazione a posizioni vacanti;
  • attività amministrativo-contabili in genere. Ai fini dell'applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa.


4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO - CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.


5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno invece essere comunicati a società contrattualmente legate a TORNERIA AUTOMATICA ALFREDO COLOMBO SRL Unipersonale, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da TORNERIA AUTOMATICA ALFREDO COLOMBO SRL Unipersonale e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
  • studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di TORNERIA AUTOMATICA ALFREDO COLOMBO SRL Unipersonale, Via Milano 13 – Verderio (LC). Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.


6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi di volta in volta resi dal Titolare del trattamento.
In area “contatti” il conferimento dei dati per l’invio di richieste di informazioni è necessario per perfezionare la richiesta e ricevere riscontro del Titolare; in mancanza Lei non potrà ricevere le informazioni richieste. Il consenso al trattamento per l’invio di materiale informativo e promozionale da parte del Titolare è facoltativo: lei potrà decidere liberamente di prestare consenso al trattamento anche per questa finalità, senza pregiudizio per l’invio delle richieste di informazioni.
In area “job” il conferimento dei dati per l’invio di candidature spontanee o per candidarsi a posizioni vacanti è necessario per perfezionare l’invio del CV e partecipare al processo di selezione; in mancanza Lei non potrà inviare la propria candidatura. Il consenso al trattamento per l’invio di materiale informativo e promozionale da parte del Titolare è facoltativo: lei potrà decidere liberamente di prestare consenso al trattamento anche per questa finalità, senza pregiudizio per l’invio della candidatura.


7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare, contattando la ns. sede al numero di telefono +39 039 58112, oppure inviando una mail all’indirizzo info@torneriacolombo.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.


8. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.



Data di aggiornamento: 30.10.2017

Legal notice

Torneria Automatica Alfredo Colombo srl
Via Milano, 13 - 23879 Verderio (LC) - Italy
Tel +39 039 58 112
Fax +39 039 58 78 02

Cod. fisc., P.IVA e n. reg. imp.: 01976570133
Cap. soc. € 1.000.000 i.v. C.C.I.A.A. LC - 230893
Indirizzo PEC: info@pec.torneriacolombo.it